簡単おつまみ (*^o^*)〜♪




【とり胸肉ときのこのマヨ炒め】

 材料
 とり胸肉/1枚
 きのこ(しいたけ、しめじなど)
 マヨネーズ/大さじ2〜
 塩・黒コショウ/お好みで

 作り方
(1)とり胸肉は、薄くそぎ切りにする。
(2)きのこは食べやすい大きさに切っておく。
(3)熱したフライパンにマヨネーズ大さじ2を入れ、肉を炒める。
(4)きのこを入れてさらに炒める。
(5)お好みでさらに大さじ1でマヨネーズで味付けし、
  塩・黒コショウで味を整える。


玉ねぎを加えて作ると、さらに美味しいです♪





HOMEへ ⇒

女の子お絵かき掲示板ナスカiPhone修理池袋 ブラジリアンワックス