簡単おつまみ (*^o^*)〜♪



【豆腐ステーキ きのこ醤油】

 材料(2人前)
  豆腐/1丁
  しいたけ/5〜6個
  小麦粉/適宜
  サラダ油/大さじ1
  マーガリン/大さじ1
  醤油


 作り方
(1)豆腐は水切りし食べやすい大きさに切り、小麦粉をまぶす。
(2)しいたけは軸を取り、薄切りにする。
(3)フライパンに油をしき、豆腐のすべての面を色よく焼く。
(4)フライパンの端に豆腐を寄せておいて、マーガリンと共にしいたけを焼く。
(5)しょうゆをかけて、めしあがれ。


できたて、あつあつは最高です〜〜!





HOMEへ ⇒

女の子お絵かき掲示板ナスカiPhone修理池袋 ブラジリアンワックス