子供とクッキング (*^∇^*)ノ



 【ヨーグルトババロア】  ヨーグルト・ジャムは1箱全部使うと適量(^^)簡単♪



 @ヨーグルト(500ml)、牛乳、イチゴジャム、粉ゼラチン(10g)を用意します。
 A牛乳(100ml)を沸騰直前まで温め、粉ゼラチンをよく溶かします。
 BボールにAを入れ、ヨーグルト、ジャムを加えて、よく混ぜます。
 C好きな型に入れ、冷蔵庫で冷やして固めます。
  (大きなどんぶりに作っても面白いですよ♪)
 Dおいしくできました!(できあがりに ジャムソースやハチミツをかけても良いです)






HOMEへ ⇒

女の子お絵かき掲示板ナスカiPhone修理池袋 ブラジリアンワックス